China-Eurasia News Ticker

Book Presentation: China and Eurasia Rethinking Cooperation and Contradictions in the Era of Changing World Order (Routledge)-Video

Welcome and Introduction:
Dr. Mher Sahakyan, Director, China-Eurasia Council for Political and Strategic Research, Armenia. AsiaGlobal Fellow, Asia Global Institute, The University of Hong Kong, PRC, Lecturer, Russian-Armenian University – RAU

Keynote Speaker:
Dr. David Arase, Honorary Professor, Asia Global Institute, University of Hong Kong and Resident Professor, Hopkins-Nanjing Center of the Johns Hopkins University School of Advanced International Studies.

Speakers:

Dr. Bin Ma, Associate Professor at the Center for Russian and Central Asian Studies, Institute of International Studies, Fudan University, PRC.

Dr. Vakhtang Charaia , Head of TSU Center for Analysis and Forecasting; Affiliated prof. at Business and Technology University, Georgia.

Mr. Ebrahim Hashem, Strategist, Consultant and Scholar, UAE. 2020/2021 AsiaGlobal Fellow, Asia Global Institute, University of Hong Kong, PRC.

Dr. Mher Sahakyan

Dr. Anahit Parzyan Anahit Parzyan, Advisory Board Member, China-Eurasia Council for political and Strategic Research, Armenia.

Dr. Zheng Yuntian, Director of the World Socialism Institute, Renmin University of China, PRC.

Moderators:Dr. Mher Sahakyan and Dr. Bin Ma

Book can be ordered here:

https://www.routledge.com/China-and-Eurasia-Rethinking-Cooperation-and-Contradictions-in-the-Era/Sahakyan-Gartner/p/book/9780367623937

1 Comment on Book Presentation: China and Eurasia Rethinking Cooperation and Contradictions in the Era of Changing World Order (Routledge)-Video

  1. Решение еврейского вопроса с евреем ЗЕЛЕНСКИМ, евреем МАКРОНОМ, евреем ПУТИНЫМ, еврейкой МАЙЯ САНДУ в Молдавии необходимо решение еврейского вопроса в РФ, Украине, Европе руководствуясь результатами Эвианской конференции Лиги наций 1938 г по которой народы Европы приняли решение изгнание всех евреев из Европы И МИРЕ. ===================== Документальное обоснование !!! —- Эвианская конференция • • Основная статья: Эвианская конференция • • С 5 по 16 июля 1938 года по инициативе президента США ЕВРЕЯ —- Ф. Д. Рузвельта была созвана Эвианская конференция, посвященная проблеме беженцев из Германии и Австрии, в которой приняли участие представители 32 стран. Ни одна международная организация, связанная с помощью беженцам, кроме генерального комиссара Лиги Наций, представлена не была. Представителей самих беженцев и еврейских организаций на конференцию не допустили. Из участников конференции только Доминиканская Республика изъявила желание принимать беженцев и предоставить им для этого землю. Европейские страны, США и Австралия заявили, что у них нет возможности расширить квоты. Великобритания категорически отказалась от приёма беженцев как в метрополии, так и в Палестине, предложив принять незначительное количество людей в Восточной Африке. ========================= Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей ЛЮДЕЙ. =============== еврей путин это раковая метостаза под вывеской государство Россия пытаются внедрить в Китай , КНДР, Вьетнам, Белорусь, Иран, Кубу и другие государства противостоящие еврейской организации ФРС и идеологи иудаизма цель которых геноцид по отношению к не евреям.
    ======================= ДА). —- ЕВРЕИ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ,————— НЕ ПОТОМУ, что сильны ИХ противники, а потому, что защитников не осталось. Для евреев Третьего рейха, по известному высказыванию Хаима Вейцмана (впоследствии — первого президента Израиля), «Мир разделился на два лагеря: на страны, не желающие иметь у себя евреев, и страны, не желающие впускать их в свою страну» ========================================= Как только МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО В СОСТАВЕ, КИТАЙ, ГЕРМАНИЯ (А ЗНАЧИТ И ОСТАЛЬНАЯ ЕВРОПА), ЯПОНИЯ, КОРЕЯ, ТУРЦИЯ, ИРАН, (А ЗНАЧИТ И ОСТАЛЬНОЙ МУСУЛЬМАНСКИЙ МИР) И ДРУГИЕ СТРАНЫ уничтожАт федеральную резервную систему США , государство Израиль исчезнет без войны ЪЪЪ Евреи не способны создать государство, где вы видели еврея рабочим это смешно??? А где вы видели государство без рабочих опять смешно??? Смейтесь господа олигархи из фрс. На вашей совести шесть миллионов евреев уничтоженных войсками СС и гестапо, как организаторов профинансировавших эту войну. ================================================= МОБУЧУМ ОКУМА СИГЭНОБУ /1838-1922/ премьер-министр Японии • Это племя не имеет отечества и повсюду, куда оно ни приходит, старается разрушить чувство патриотизма, растлевая человеческие умы. Евреи стремятся создать всемирную республику, тогда они будут властелинами мира. Мы более всего на свете боимся евреев и не пускаем их к себе. Мы видим, как они завладели Америкой и Европой. Можно сказать, что в их руках скопились все богатства мира. Война в значительной степени зависит от евреев, благодаря скоплению капиталов в их руках. Они играют мировыми рынками, как мячиками. Мы это увидели во время войны. РОССИЯ была сильна и крепка духом, пока её не расшатали евреи; Евреи разрушают Россию, они расшатали её устой патриотизма. Они разрушили и Францию. ============================================================ МУХАММЕД /около 570- 632/ религиозный проповедник, величайший пророк, основатель ислама. Коран. Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей? Мусульман 2 милиарда человек евреев 12 милионов согласно ДЕМОКРАТИИ, как власть БОЛЬШИНСТВА евреи должны занять свое место, =============================== Джордж Вашингтон о евреяхтттттттттттттттттттт Джордж Вашингтон о евреях Негативное отношение первого президента Америки Джорджа Вашингтона (1732-1799) к евреям, о которых он говорил следующее: «Они действуют более эффективно против нас, чем вражеские армии. Они в сто раз более опасны для наших свобод и тех важных дел, которыми мы занимаемся. Можно только сокрушаться, что каждый штат не истребил их давным давно как вредителей общества и серьёзнейших врагов для благополучия Америки»
    ============================ Еврейское счастье, русские слезы… Представители русской общественности требуют от Генерального Прокурора РФ пресечь безнаказанное распространение еврейского национального и религиозного экстремизма «…возбудить дело о запрете в нашей стране всех религиозных и национальных еврейских объединений как экстремистских». • Из «письма 25000» Генеральному ПрокуроруРФ . ВО ИЗБЕЖАНИИ ЕВРЕЙСКОГО ФИНАНСОВОГО И ЗКОНОМИЧЕСКОГО САБОТАЖА СОСТОРОНЫ ЕВРЕЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (ФедеральнОЙ резервнОЙ системЫ США, – этого еврейского кошелёка созданный Ротшильдом, маркером, которой есть доллар). Путин и ряженные российские быдломиллиардеры есть проплаченный инструмент по управлению Россией залогом и обеспечением наворованного есть экономика и природные ресурсы России,СОЮЗНОМУ ГОСУДАРСТВУ РОССИЯ И БЕЛОРУССИЯ ВСТУПИТЬ В ЭКОНОМИЧЕСКИЙ И ПОЛИТИЧЕСКИЙ СОЮЗ С КИТАЕМ!!!
    ============================================================================ ВНОВЬ ПРИНЯТЬ !!! принципиальное решение осудить сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. Основаниями для принятия Резолюции №3379 от 10 ноября 1975 года была повседневная антигуманная и репрессивная практика Израиля на оккупированной палестинской территории. Я напоминаю что – в 1975 году Генеральная Ассамблея ООН приняла принципиальное решение осудить сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. Основаниями для принятия Резолюции №3379 от 10 ноября 1975 года была повседневная антигуманная и репрессивная практика Израиля на оккупированной палестинской территории. И вот ведь странное совпадение, после крушения восточного блока, по требованию США и Израиля, резолюция была отменена 16 декабря 1991 года (через неделю после официальной

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: