China-Eurasia News Ticker

Иван Зуенко выступил в Институте Востоковедения Академии Наук Армении по теме Развитие транспортно-логистической инфраструктуры в рамках инициативы «Пояса и Пути»

2018 г. 25 сентябрь, Ереван, для слушателей специального курса «Переосмыслив Внешнюю Политику Китая», организованный фондом ««Совет Политических и Стратегических Исследований «Китай-Евразия»», Институтом Востокеведения, Академии Наук Армении и Кафедрой востоковедния МНОЦ, НАН РА, прочитал лекцию китаист Иван Зуенко. Темой лекции стало Развитие транспортно-логистической инфраструктуры в рамках инициативы «Пояса и Пути».

Иван Юрьевич Зуенко является научным сотрудником Центра Азиатско-тихоокеанских Исследований Научно-исследовательского Института Дальневосточного отделения Российской академии наук, город Владивосток и экспертом Московского центра Карнеги, Российского совета по международным делам, Азиатского аналитического форума (Корея). Колумнист таких изданий как «Коммерсант», «Эксперт», «Профиль».

Он автор ряда научных и публицистических работ, посвященных таким темам как российско-китайское региональное сотрудничество, интеграционные проекты в Евразии, Китай на постсоветском пространстве, развитие инфраструктуры с привлечением китайского капитала на постсоветском пространстве.

This slideshow requires JavaScript.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: