为什么21世纪的国家也想准备核武器?

Mher Sahakyan-明华

15fd5f9


为什么某些国家缩短或拒核武器,但是某些其他国家先退出不扩散核武器条约然后使核武器.什么是核武器技术扩散可能带来的危险. 他似乎冷战后必须结束核军备竞赛. 在这种情况很重要俄美过来得谈判。2010年4月8日俩国总统签署新削减战略武器条约是美国和俄罗斯之间签署的一项双边裁减战略武器的条约。

为了削减和限制战略核导弹发射架与核武器。两位总统提到过削减和限制很重要为世纪上的安全。它似乎其它国家也需要按照此步骤, 但是朝鲜先公布关于撤回不扩散核武器条约然后做朝鲜过核试验。伊朗也有这种问题,因为国际原子能机构与美国的中央情报局与以色列情報及特殊使命局事实伊朗也打算做核武器。如果我们注意那巴基斯坦,印度,以色列也有核武器和她们非《不扩散核武器条约》提及但拥有核武器之国家那现代从中东到远东也可以开始新的核军备竞赛.

我认为国家决定打造核武器,因为由于这种原因

1。他们想威慑敌人的可能的攻击。

2。他们想加强独立性,不从其他国家的核武器依赖

3.他们想用核武器的问题谈判的时间,为可以讨价还价和压

4。他们想以实力和政权而应力作为一个先进和强大的国家。

我们可以说那不扩散核武器条约不可能停止扩散核武器。为什么?因为之后,第二次世界战争很多国家问这种问题。为什么苏联,美国,可以有核武器她们不可以? 经过艰难而满长的国际谈判,然后英国,法国,中国也制造核武器.德国和日本同意了不制造核武器如果美国愿意保护他们免受核攻击。苏联也愿意过保护华沙条约的国家和朝鲜免受核攻击。二十世纪1990年代苏联解体后,华沙条约的国家加入过北约。2个前的苏联国家乌克兰和哈萨克斯坦谁也有核武器同意了回给哪个核武器俄罗斯。在这种情况孤立的朝鲜决定制造核武器。

朝鲜事实上退出不扩散条约在世界中创建了新的政治局势。此外,朝鲜的核武库,可能会引发附近的远东国家获得核武器的决定.朝鲜和韩国之间的平衡已经倾向于第一个违反了。韩国将继续在美国的核武库、 中继或将启动制造自己核武器取决于谈判的最终结果。日本已宣布朝鲜的核武器是威胁为其国家的安全,它意味着日本将寻求美国的核保障的替代品。振振有词的替代品是他们自己的核武库。所以关于朝鲜的核问题的紧张局势威胁远东的政治和经济稳定。现在中国是世界第二经济。日本和韩国是经济上井开发的国家之一。东盟和印度的经济仍在增长得非常快。紧张关系和对朝鲜的经济制裁可能会损害整个地区的经济发展。它是值得提一下在朝鲜尝试玩自己的游戏的导弹和核试验后, 我看来中国对朝鲜的传统政治影响现在是在一个低水平。朝鲜不接受联合国安理会决议。它宣布关于退出不扩散条约,并拒绝国际规范,这种行为损害名誉的有效性和联合国的权威。

我认为冷战后美国新的经济制裁有机会击败朝鲜。

我认为朝鲜之前的核试验中国帮助朝鲜了,因为中国政府认为如果他们帮朝鲜共产党政权在朝鲜,也许在将来有使用他们庞大的军队,在可能的西方东方对抗。时朝鲜开始核测试在中国第一次感到惊讶,但之后中国想把经验教训匿名给朝鲜和联合国安全理事会通过严厉制裁放军事工业、 经济和金融体系的朝鲜的决议。

朝鲜通过核武器和导弹系统试图却 它保其安全, 但是这项目危害朝鲜的经济和与像中国这样的盟友的关系. 接下来的问题是,以这对国家更有益?核武器,这将给机会阻止任何攻击活动反对或有盟友和术前的经济,这反过来又会给机会,以防止任何可能的革命或经济崩溃?世界历史上有一个例子,苏联只是在20年前是世界上强大的超级强国之一但是苏联解体了因为经济的问题和在这种情况核武器不可以防守她。

IranNuclearWeapons

从伊朗伊斯兰革命伊朗冲突跟美国与以色列.美国帮助以色列制造自己的核武器。以色列的核武器破坏势力在中东的平衡。德黑兰的政府认为以色列的核武器一个大的威胁为他们的国家安全, 因为他们也可以想制造核武器. 如果伊朗也制造核武器土耳其和沙特阿拉伯谁伊朗的主要竞争对手在穆斯林世界可能也打开自己的研究关于核武器。在这种新核军备竞赛从中东到远东可能遭受那小国家谁没有可能性制造自己的核武器。遭受那小国家谁没有可能性制造自己的核武器。小国家可以失去政权因为新的有核国家可以吓唬她们通过核武器威胁。

为什么核武器的传播危险?

叙利亚最近的情况显示那如果在一个国家里面革命或不稳定的局面这个国家政府不可以监督自己的兵工厂。让我们想象一下,如果恐怖分子组织可以给中东或 远东X国家的核武器,例如叙利亚化学武器何时恐怖分子组织在叙利亚用了化学武器。所以如果朝针对跟美国或以色列针对伊朗开始核武器争战因为这种争战很多人可以打死, 可以开始一个新的经济危机死,破坏环境. 我认为现代的国际社会因该说服核大国为了削减和限制战略核导弹发射架与核武器。所以如果朝针对跟美国或以色列针对伊朗开始核武器争战因为这种争战很多人可以打死, 可以开始一个新的经济危机死,破坏环境.我认为在中东也可以停止核军备竞赛如果国际国际社会销毁以色列的核武器。我认为然后伊朗也停止制造核武器。这种活动可以停止扩散世界上的国家也不想通过核武器解决他们的安全问题。

source: http://www.diplomat.am/publ/crizis_diplo/96-1-0-1026

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s